Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Realizar o descongelamento de produtos e ingredientes, seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
- Realizar a separação, triagem, higienização e abastecimento de frutas, legumes, verduras, produtos e insumos (quando necessário), seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
- Realizar a preparação de produtos e separação de insumos, ingredientes e utensílios para a produção de pratos, salgados, lanches, assados, itens de buffet, padaria e confeitaria conforme demanda; seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
- Executar auditoria nos setores de produção a fim de detectar produtos vencidos ou próximos a vencer (PVPS)
- Contribuir com a organização, higiene e manutenção da estrutura e ativos de produção;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga