Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atender às solicitações dos clientes no balcão, moendo, fatiando, bem como pesando, precificando e embalando os pedidos, além de auxiliar os açougueiros em procedimentos operacionais de menor complexidade na desossa das peças brutas e cortes das carnes.
- VAGA PARA E MULHERES.
- Enviar currículos para 51 nove nove nove dois, trinta e dois, noventa e seis.
- Açougueiras e açougueiros também são bem-vindos.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Português (Avançado - Requerido)
Habilidades Desejadas
-
Atendimento ao cliente
-
Comunicação
-
Comprometimento
-
Trabalho em equipe
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Vale-transporte
20 Candidatos se inscreveram a esta vaga