Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Gonçalo do Sapucaí, MG
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Salário: R$ 1.784,00
- Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Tíquete Alimentação
- Regime de contratação: Temporário
- Horário: Segunda a sexta das 06:00 às 15:00 e Sábado das 06:00 às 10:00
- Principais Atribuições:
- - Atuar e auxiliar na execução de serviços padronizados tais como tratamento e limpeza de queijos, abastecimento de matéria-prima e transporte dos produtos
- - Inspecionar os produtos fabricados, observando normas de procedimentos de qualidade, informando aos superiores caso anomalias sejam encontradas
- - Apontar e dar a correta destinação ao refugo de matéria-prima produzidos no setor
- - Manter a organização e limpeza do posto de trabalho, utensílios e máquinas
- - Preencher a documentação pertinente ao posto de trabalho e setor, quando necessário - Auxiliar no alinhamento de programação de produção juntamente ao setor de PCP
- - Acionar a manutenção e/ou demais responsáveis e envolvidos em caso de má funcionamento de máquinas, equipamentos e utensílios pertinentes ao setor
- - Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados (se aplicável) quando da execução dos serviços
- - Identificar, elaborar e implementar melhorias nos processos e documentos, como parte integrante de sua rotina de trabalho, contribuindo ativamente para reduzir custos e desperdícios, em prol da perenidade e contínuo aperfeiçoamento da empresa
- - Ensino Fundamental Incompleto
- Benefícios:
- -. Assistência Médica
- -. Assistência Odontológica
- -. Vale Alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
5 Candidatos se inscreveram a esta vaga