Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Fila em SP

Salário

R$ 3.882,00 a R$ 3.883,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial noites
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. GRUPO R H ALIANÇA, seleciona CHEFE DE FILA , para complexo hoteleiro no bairro do Ibirapuera/SP.
  8. Realizar o atendimento dos serviços aos clientes e hóspedes em todos os pontos de venda, oferecendo um serviço personalizado, cumprindo com as políticas, procedimentos e padrões estabelecidos pelo hotel e pela marca, bem como organizar as praças de atendimento.
  9. Participar diariamente do briefing para receber as informações do dia.
  10. Saudar cordialmente os hóspedes, fazer contato visual e chama-lo pelo nome.
  11. Apresentar, sugerir e detalhar os itens do cardápio (pratos, bebidas etc.) aos clientes, bem como anotar pedidos nos diversos Pontos de Venda, conhecendo o tempo de preparo de cada prato, ingredientes utilizados e apresentação.
  12. Organizar as praças do restaurante com o objetivo de ter todas as mesas atendidas em tempo hábil de acordo com os padrões da marca.
  13. Organizar os horários de descanso da equipe de atendentes de A&B.
  14. Apoiar no treinamento de novos atendentes de A&B.
  15. Servir os alimentos e bebidas, descrevendo-os ao fazer sua distribuição.
  16. Zelar pela organização e higienização dos materiais, equipamentos a serem utilizados e do local de trabalho.
  17. Preparar o mise-en-place dos Pontos de Venda.
  18. Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
  19. Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
  20. Auxiliar na montagem e reposição do buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.
  21. Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
  22. Entregar os pedidos de room service referentes a alimentos e bebidas, bem como montar/desmontar mise-en-place e executar os serviços pertinentes no apartamento, quando necessário.
  23. Manter-se atualizado com relação a ocupação de grupos, eventos e serviços oferecidos pelo hotel.
  24. Cumprir os procedimentos de Auto-controle.
  25. Assegurar a satisfação dos clientes (RPS), através de ações de melhoria continua baseadas nas experiências dos clientes.
  26. Otimizar as receitas, estimulando vendas agregadas e contribuindo com a elevação do nível de rentabilidade do hotel.
  27. Colaborar com inventários de materiais, quando necessário.
  28. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
  29. Benefícios:
  30. -. Supletivo Virtual - colaboradores, parentes e amigos
  31. -. Descontos especiais na academia do hotel
  32. -. Plano Odontológico Opcional - Amil
  33. -. Seguro de Vida em grupo
  34. -. VT
  35. -. Restaurante para colaboradores
  36. -. Parcerias com instituição de ensino (descontos)
  37. -. PAP - Plano de Previdência Accor
  38. -. Reembolso de medicamentos 50% após 6 meses
  39. -. Descontos especiais em salões de beleza parceiros
  40. -. Folga aniversário
  41. -. Almoço especial aniversário Bovinu's com o Gerente Geral
  42. -. Prêmio fidelização para quem completa 01, 05, 10, 20 e 30 anos de casa
  43. -. PPR de 1,2 salários mediante o alcance de metas estabelecidas
  44. -. Ginastica Laboral 2 vezes/semana
  45. -. Plano de saúde - Amil

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

40 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Fila
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial noites
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.882,00 a R$ 3.883,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga