Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Itapecerica da Serra, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Coordenar todas as atividades operacionais do açougue
- Supervisionar e treinar a equipe de açougueiros, auxiliares e balconistas
- Garantir o padrão de cortes, exposição e manipulação de carnes
- Controlar estoque, pedidos, validade e perdas
- Zelar pelas normas de higiene, limpeza e segurança alimentar (ANVISA)
- Acompanhar indicadores de desempenho e metas do setor
- Atuar diretamente com o cliente quando necessário
- Dominio em cortes bovino, suíno e aves
- Benefícios:
- -. Plano de Saude (opcional), refeição no local, vale combustível, bonificação por metas
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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