Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O cozinheiro de delicatessen é responsável pelo preparo, montagem e finalização de pratos e produtos típicos de uma delicatessen, garantindo qualidade, sabor e apresentação impecáveis. Ele atua diretamente na produção de alimentos artesanais, como antepastos, saladas especiais, frios, queijos, molhos, pratos prontos, lanches e outras preparações que valorizam ingredientes frescos e selecionados.
- Principais responsabilidades:
- Preparar pratos frios e quentes seguindo receitas e padrões estabelecidos.
- Higienizar, cortar e porcionar ingredientes, mantendo a qualidade e conservação dos alimentos.
- Organizar e manter a área de trabalho limpa e abastecida.
- Controlar o estoque de insumos, informando a necessidade de reposição.
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar (boas práticas de manipulação).
- Ajudar na criação de novas receitas e sugestões de produtos para o cardápio.
- Realizar a montagem e decoração de pratos, prezando pela estética e padronização.
- Apoiar na organização e limpeza geral da cozinha.
- - Experiência e habilidade em coordenação de equipe;
- - Fácil acesso à região de Pinheiros, São Paulo.
- Benefícios:
- -. Seguro Saúde
- -. Auxílio Creche
- -. Assistência Médica / Medicina em grupo
- -. Assistência Odontológica
- -. Tíquete Alimentação
- -. Restaurante na empresa
- -. Vale Transporte
- -. Participação nos lucros
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
45 Candidatos se inscreveram a esta vaga