Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Garçom / Garçonete em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Trainee
  3. Número de vagas: 4
  4. Local de trabalho: Atibaia, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. A Bourbon Gastronomia está buscando Garçom / Garçonete, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
  9. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
  10. Este profissional será responsável por realizar o atendimento aos clientes e prestar apoio à área de A&B, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
  11. ATIVIDADES:
  12. - Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão utilizado pela Empresa, de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as habitações.
  13. - Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço.
  14. - Montar e organizar a sala e demais espaços destinados aos eventos, quando solicitado, mantendo o padrão definido pela empresa e pelo cliente.
  15. - Atender solicitações realizadas através das comandas.
  16. - Encaminhar cortesias até as habitações, quando solicitado.
  17. - Realizar o polimento de utensílios, louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos.
  18. - Preparar mise en place conforme padrão estabelecido pela empresa.
  19. - Encaminhar os clientes até as mesas, de forma cortês, seguindo os padrões de atendimento da Empresa.
  20. - Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de organização definido pela empresa.
  21. - Receber e atender suas solicitações, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.
  22. - Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais.
  23. - Comunicar o superior imediato, sobre solicitações de pratos que não estejam no Buffet ou no cardápio para possíveis elaborações.
  24. - Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação.
  25. - Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida.
  26. - Oferecer café, chá ou digestivos aos clientes ao término de cada refeição.
  27. - Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido pela Empresa.
  28. - Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido pela Empresa.
  29. - Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza.
  30. - Preencher a planilha de controle de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades.
  31. - Anotar consumos do dia conforme ordem de serviço.
  32. - Armazenar equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido pela empresa.
  33. - Participar da realização de inventários semanais e mensais.
  34. - Organizar o descarte de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, de acordo com as normas nacionais de reciclagem.
  35. - Executar outras atividades correlatas à função.
  36. DIFERENCIAIS:
  37. - Experiência com Hotelaria
  38. - Experiência com eventos corporativos
  39. HORÁRIO: A combinar
  40. BENEFÍCIOS:
  41. - Assistência Médica e Odontológica
  42. - Seguro de vida
  43. - Refeição no local
  44. - Uniforme
  45. - Vale Transporte e/ou Fretado
  46. - Wellhub (GymPass)
  47. - Cartão Farmácia
  48. - Prêmio Assiduidade
  49. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
  50. - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
  51. - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
  52. - Wellhub (Descontos em academias);
  53. - Folga no dia do aniversário;
  54. - Festas temáticas;
  55. - Confraternização especial em datas comemorativas;
  56. - Adiantamento salarial;
  57. - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Garçom / Garçonete
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Atibaia, SP
  1. Imprimir vaga