Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Belém, PA
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais responsabilidades:
- 1. Elaborar o planejamento da gerência de operações junto aos à sua equipe de gerentes dos Restaurantes (Geral, Serviço, Salão e Cozinha);
- 2. Cumprir cronograma de supervisão para avaliação, consultoria, treinamento;
- 3. Nas implantações, supervisionar equipe de implantação e assegurar o cumprimento das especificidades do projeto;
- 4. Acompanhar e fazer follow up para a Diretoria, dos check lists e cronogramas de implantação;
- 5. Participar de reuniões de kick off das implantações e reformas de restaurantes;
- 6. Acompanhar a implantação dos projetos;
- 7. Receber, avaliar, elaborar e transmitir os relatórios de report de indicadores operacionais da rede para a Diretoria;
- 8. Acompanhar o resultado administrativo, financeiro e operacional dos restaurantes;
- 9. Estabelecer as metas operacionais da rede e dos restaurantes;
- 10. Contatar com fornecedores e parceiros;
- 11. Acompanhar pedidos de compras dos restaurantes;
- 12. Acompanhar CMV dos restaurantes (compras, real, teórico);
- 13. Aprovar a escala de trabalho, incluindo folgas e férias dos gestores dos restaurantes;
- 14. Planejar orçamento das viagens próprias e de sua equipe, a fim de apresentá-los à Diretoria;
- 15. Elaborar e apresentar para aprovação da Diretoria, seu cronograma de trabalho mensal, incluindo férias e folgas;
- 16. Acompanhar o programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM) e indicadores da nutricionista e atuar junto aos gestores para eventuais correções;
- 17. Conhecer e informar sobre as ações da concorrência;
- 18. Acompanhar e sugerir ações de Marketing, redes sociais – Instagran e Trip Advisor;
- 19. Acompanhar as ações dos restaurantes para o desenvolvimento do relacionamento com os clientes.
- 20. Analisar o SAC da rede e adotar providências, dentro de sua autonomia de gestão;
- Requisitos:
- - Experiência comprovada em gestão de restaurantes (preferencialmente redes);
- - Sólida vivência com liderança de equipes multidisciplinares e operação de alto volume;
- - Perfil analítico, visão estratégica e foco em resultado;
- - Excelente comunicação, dinamismo e resiliência;
- Benefícios:
- -. Outros benefícios
- -. TotalPass
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Licença paternidade estendida
- -. Licença maternidade estendida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Disponibilidade para viajar
Habilidades Desejadas
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CMV
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Gestão de Pessoas
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Restaurante
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Visão Sistêmica
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Indicadores
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