Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurante em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São José do Rio Preto, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Gerente de Restaurante
  8. Responsável por liderar e supervisionar todas as operações do restaurante, coordenando as equipes de salão, cozinha, bar, recepção e demais áreas. Atua no planejamento, organização e inspeção dos serviços prestados, assegurando a excelência no atendimento ao cliente, o bom funcionamento de todas as áreas operacionais e a qualidade dos produtos e serviços oferecidos.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Administração de empresas, Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Foco em Resultados
  • Gestão Operacional
  • Tomada de Decisão e Resiliência
  • Excelência no Atendimento ao Cliente
  • Liderança de Equipe

14 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São José do Rio Preto, SP
  1. Imprimir vaga