Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Nutricionista De Produção - Edital 008/2025 - Hospital Municipal Universitário De Taubaté - Hmut em SP

Salário

R$ 4.846,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Taubaté, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Dados da vaga
  8. • Cargo: Nutricionista de Produção
  9. • Faixa salarial: R$4.845,63
  10. • Carga horária: 220 horas mensais
  11. • Escala: 6x1
  12. Principais atribuições
  13. • Planejar cardápios gerais e dietas especiais, acompanhando as atividades de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições;
  14. • Orientar a melhor forma para obtenção de uma alimentação saudável dentro dos padrões higiênico-sanitário;
  15. • Elaborar previsão de consumo periódico de gêneros alimentícios, perecíveis, estocáveis e diversos, além de realizar pedido de compras, visando atender as necessidades das refeições da instituição;
  16. • Supervisionar o recebimento e estocagem de gêneros alimentícios e materiais adquiridos junto ao Estoquista, observando as características dos produtos, a temperatura ideal de armazenamento para os perecíveis, visando atender as normas da Vigilância Sanitária e garantir a qualidade deles;
  17. • Orientar e supervisionar a equipe de Cozinheiros e auxiliares de cozinha, quanto ao preparo das refeições, o processo de cocção de alimentos e demais fluxos da instituição;
  18. • Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório do hospital, orientando a equipe para a reposição de itens, bem como analisar sua aceitação para servir de base para os próximos cardápios;
  19. • Providenciar relatórios contendo o número de refeições fornecidas durante o mês, visando adequar as quantidades, custo diário das refeições e requisição de mercadorias;
  20. • Garantir o cumprimento de todas as atividades do setor, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária;
  21. • Providenciar os consertos e reposições de materiais e equipamentos do setor, de forma a não impactar nos trabalhos a serem realizados;
  22. • Realizar a conferência das dietas do almoço e jantar que serão ofertadas para o paciente, visando garantir a oferta de acordo com a prescrição médica e nutricional;
  23. • Colaborar no treinamento e formação de profissionais da área, acompanhando os trabalhos realizados e prestando toda orientação necessária;
  24. • Coordenar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios, averiguando todo o processo com base nas normas higiênico-sanitárias, bem como realizar escalas de higienização;
  25. • Realizar as escalas pertinentes aos funcionários do setor (cozinheiros e auxiliares de cozinha);
  26. • Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior;
  27. Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo
  28. • Ensino superior completo em Nutrição com CRN ativo;
  29. • Conhecimento em Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint);
  30. • Possuir a CTPS digital.
  31. Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias
  32. • Análise do currículo e da inscrição.
  33. • Prova teórica presencial ou on-line.
  34. • Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
  35. Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
  36. Critérios mínimos de avaliação
  37. • A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 70% das questões.
  38. • A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • TRABALHAR EM EQUIPE
  • ORGANIZAÇÃO

13 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Nutricionista De Produção - Edital 008/2025 - Hospital Municipal Universitário De Taubaté - Hmut
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 4.846,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Taubaté, SP
  1. Imprimir vaga