Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Taubaté, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dados da vaga
- • Cargo: Nutricionista de Produção
- • Faixa salarial: R$4.845,63
- • Carga horária: 220 horas mensais
- • Escala: 6x1
- Principais atribuições
- • Planejar cardápios gerais e dietas especiais, acompanhando as atividades de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições;
- • Orientar a melhor forma para obtenção de uma alimentação saudável dentro dos padrões higiênico-sanitário;
- • Elaborar previsão de consumo periódico de gêneros alimentícios, perecíveis, estocáveis e diversos, além de realizar pedido de compras, visando atender as necessidades das refeições da instituição;
- • Supervisionar o recebimento e estocagem de gêneros alimentícios e materiais adquiridos junto ao Estoquista, observando as características dos produtos, a temperatura ideal de armazenamento para os perecíveis, visando atender as normas da Vigilância Sanitária e garantir a qualidade deles;
- • Orientar e supervisionar a equipe de Cozinheiros e auxiliares de cozinha, quanto ao preparo das refeições, o processo de cocção de alimentos e demais fluxos da instituição;
- • Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório do hospital, orientando a equipe para a reposição de itens, bem como analisar sua aceitação para servir de base para os próximos cardápios;
- • Providenciar relatórios contendo o número de refeições fornecidas durante o mês, visando adequar as quantidades, custo diário das refeições e requisição de mercadorias;
- • Garantir o cumprimento de todas as atividades do setor, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária;
- • Providenciar os consertos e reposições de materiais e equipamentos do setor, de forma a não impactar nos trabalhos a serem realizados;
- • Realizar a conferência das dietas do almoço e jantar que serão ofertadas para o paciente, visando garantir a oferta de acordo com a prescrição médica e nutricional;
- • Colaborar no treinamento e formação de profissionais da área, acompanhando os trabalhos realizados e prestando toda orientação necessária;
- • Coordenar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios, averiguando todo o processo com base nas normas higiênico-sanitárias, bem como realizar escalas de higienização;
- • Realizar as escalas pertinentes aos funcionários do setor (cozinheiros e auxiliares de cozinha);
- • Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior;
- Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo
- • Ensino superior completo em Nutrição com CRN ativo;
- • Conhecimento em Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint);
- • Possuir a CTPS digital.
- Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias
- • Análise do currículo e da inscrição.
- • Prova teórica presencial ou on-line.
- • Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
- Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
- Critérios mínimos de avaliação
- • A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 70% das questões.
- • A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
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TRABALHAR EM EQUIPE
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ORGANIZAÇÃO
13 Candidatos se inscreveram a esta vaga