Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Formação em nutrição. Registro no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN - ativo). Conhecimento em legislação sanitária. Conhecimento em segurança alimentar. Habilidade em gestão de equipe. Conhecimento em cozinha industrial. Elaborar e aplicar treinamentos e capacitações relacionados à nutrição. Elaborar cardápios balanceados de acordo com as necessidades dos clientes. Gestão de custos. Gestão de RH. Supervisionar equipes de cozinha e técnicos em nutrição. Acompanhar a preparação dos alimentos garantindo a qualidade e segurança alimentar. Fácil acesso a Mooca, Vila Prudente, Ipiranga e região.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
- Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word
Benefícios adicionais
-
Auxílio combustível, Celular Corporativo, Cesta básica, Refeição no local, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga