Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
- 1. Auxiliar na preparação das refeições para os pacientes, seguindo as orientações e protocolos estabelecidos.
- 2. Preparar e servir refeições para os funcionários, especialmente no turno noturno.
- 3. Atender a pedidos adicionais de refeições de pacientes conforme a demanda.
- 4. Manter a organização e higiene da cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar.
- 5. Colaborar com a equipe na montagem, distribuição e controle das refeições.
- Horário de trabalho:
- Turno noturno, das 19h às 07h, em escala 12x36.
- Requisitos:
- - Experiência na área de cozinha, preferencialmente em ambientes hospitalares ou de alta complexidade;
- - Conhecimento em manipulação de alimentos e normas de higiene;
- - Boa comunicação e trabalho em equipe;
- - Comprometimento e responsabilidade.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Responsabilidade e comprometimento
-
Organização e higiene
-
Conhecimento em manipulação de alimentos
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