Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Um pouco sobre o Le Jazz:
- Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade.
- Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser.
- Responsabilidades e atribuições:
- Planejar a produção e preparar as massas de pães, macarrões, pães, bolachas e biscoitos
- Confeitam doces, preparam recheios e confeccionam salgados
- Redigem documentos tais como requisição de materiais e registros de saída de materiais e relatórios de produção
- Trabalham em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene, saúde e preservação ambiental;
- Habilidades:
- Boa comunicação;
- Agilidade;
- Trabalho em equipe;
- É necessário ter disponibilidade de horários: 22:00 ás 05:00 ( Turno da madrugada)
- Benefícios:
- Convênio médico HAPVIDA NOTREDAME;
- Convênio Odontológico BRADESCO;
- Seguro de vida PORTO SEGURO;
- VT, ou, auxílio combustível;
- Refeição no local;
- Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS;
- Desconto de 30% em curso CNA, SENAC;
- Parceria com o Sesc;
- Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz;
- PLR anual em caso de atingimento de metas;
- Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Agilidade
-
Boa comunicação
-
Trabalho em equipe
34 Candidatos se inscreveram a esta vaga