Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Brasília, DF
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Resumo das atividades: Limpeza e organização em cozinha, confeitaria, lobby bar e refeitório (utensílios de cozinha, fogão, fornos, maquinários, louças, prata, inox, vidro, ferro e plásticos, bancadas, copa de eventos, pisos e paredes); Lavagem das lixeiras, caixas e coifas; Recolhimento e descarte de lixo.
- Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiência na área de limpeza.
- Horário:
- 07:00 às 15:20
- 12:00 às 20:20
- 15:00 às 23:10
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Assistência odontológica
- -. Alimetação na empresa
- -. Vale-alimentação
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga