Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Subchefe De Cozinha em DF

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: Brasília, DF
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Requisitos: Experiência na função e com gestão de equipe de cozinha;
  8. Conhecimentos em informática;
  9. Diferencial ensino superior ou técnico em Gastronomia ou áreas afins.
  10. Descrição do cargo: Responsável pela operação da cozinha na ausência do chefe de cozinha;
  11. Controle de produção, estoque e custos;
  12. Cumprimento das orientações das fichas técnicas;
  13. Elaboração, montagem e finalização de pratos;
  14. Preparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffee break, buffet e empratados.
  15. Escala de trabalho: 6x1 (1 folga na semana e 1 domingo no mês)
  16. Horário de trabalho: 15:00 às 23:10
  17. Local: Asa Sul I Asa Norte - Brasília-DF
  18. Benefícios:
  19. -. Assistência odontológica
  20. -. Assistência médica
  21. -. Vale-alimentação
  22. -. Alimentação na empresa
  23. -. Vale-transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Gastronomia, Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Visão de mercado
  • Liderança
  • Comunicação
  • Domínio de técnicas culinárias
  • Organização e planejamento

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Subchefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Brasília, DF
  1. Imprimir vaga