Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Subgerente De Cozinha em SP

Salário

R$ 3.394,00 a R$ 3.395,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. A EATOPIA, a maior empresa de restaurantes digitais do Brasil, que possui marcas muito queridas no mercado como: Patties Burger, Poke Garden, Sushi Garden One, Isla Oriente, Cioccoletti entre outras, está um busca de Subgerentes, para atuar nas nossa unidades da Vila Olimpia e Avenida Rebouças.
  9. Responsável por coordenar equipe da cozinha e liderar toda a operação. Experiência com liderança e gestão de equipes de cozinha. Ter atuado em cozinhas de delivery será um diferencial.
  10. Educação: Segundo grau completo, desejável faculdade em gastronomia ou administração (cursando);
  11. PRINCIPAIS ATIVIDADES:
  12. Conferir as etiquetas de validade dos alimentos estocados na Cozinha sempre ao final, início e durante o turno;
  13. CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DO CARGO:
  14. Habilidades manuais incluindo manejo de objetos perfuro cortantes;
  15. Conhecimentos administrativos;
  16. Gerenciamento de processos;
  17. Gestão de equipe.
  18. COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS:
  19. Comunicação oral e escrita;
  20. Organização e Limpeza;
  21. Diligência no cumprimento das atividades;
  22. Ambição;
  23. Influência;
  24. Sub Gerencia as equipes;
  25. Administração de processos da cozinha;
  26. Senso de dono;
  27. Senso de urgência;
  28. Planejamento estratégico;
  29. Atitude positiva.
  30. HABILIDADES TÉCNICAS:
  31. Informática (pacote office)
  32. Matemática (habilidade com números atrelado a indicadores)
  33. Benefícios:
  34. -. Vale-transporte
  35. -. Seguro de Vida
  36. -. Auxílio combustível
  37. -. Assistência médica
  38. -. Assistência odontológica
  39. -. Vale-refeição

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Liderança
  • Gestão

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Subgerente De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.394,00 a R$ 3.395,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga