Salário
R$ 3.394,00 a R$ 3.395,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A EATOPIA, a maior empresa de restaurantes digitais do Brasil, que possui marcas muito queridas no mercado como: Patties Burger, Poke Garden, Sushi Garden One, Isla Oriente, Cioccoletti entre outras, está um busca de Subgerentes, para atuar nas nossa unidades da Vila Olimpia e Avenida Rebouças.
- Responsável por coordenar equipe da cozinha e liderar toda a operação. Experiência com liderança e gestão de equipes de cozinha. Ter atuado em cozinhas de delivery será um diferencial.
- Educação: Segundo grau completo, desejável faculdade em gastronomia ou administração (cursando);
- PRINCIPAIS ATIVIDADES:
- Conferir as etiquetas de validade dos alimentos estocados na Cozinha sempre ao final, início e durante o turno;
- CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DO CARGO:
- Habilidades manuais incluindo manejo de objetos perfuro cortantes;
- Conhecimentos administrativos;
- Gerenciamento de processos;
- Gestão de equipe.
- COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS:
- Comunicação oral e escrita;
- Organização e Limpeza;
- Diligência no cumprimento das atividades;
- Ambição;
- Influência;
- Sub Gerencia as equipes;
- Administração de processos da cozinha;
- Senso de dono;
- Senso de urgência;
- Planejamento estratégico;
- Atitude positiva.
- HABILIDADES TÉCNICAS:
- Informática (pacote office)
- Matemática (habilidade com números atrelado a indicadores)
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Seguro de Vida
- -. Auxílio combustível
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-refeição
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga