Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Assistente
- Local de trabalho: Taubaté, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dados da vaga
- • Cargo: Técnico de Nutrição
- • Faixa salarial: R$2.616,93
- • Carga horária: 180 horas mensais
- • Escala: 12x36
- Principais atribuições
- • Acompanhar a produção e distribuição das refeições, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar;
- • Orientar e supervisionar a equipe operacional quanto aos procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos;
- • Controlar o estoque de gêneros alimentícios e materiais, realizando inventários e solicitando reposição quando necessário;
- • Verificar as condições de armazenamento dos alimentos e insumos;
- • Monitorar o cumprimento dos cardápios planejados e comunicar desvios ao nutricionista;
- • Registrar temperaturas de equipamentos e preparações, conforme plano de controle;
- • Realizar coleta de amostras das refeições;
- • Realizar a degustação das refeições servidas no refeitório e para pacientes (almoço e jantar);
- • Auxiliar na implantação e manutenção dos manuais de boas práticas e procedimentos operacionais padrão (POPs);
- • Preenchimento das planilhas referentes as refeições dos colaboradores e mapas de dietas dos pacientes;
- • Participar de treinamentos e capacitações da equipe;
- • Realizar inspeções quanto à higiene do ambiente, utensílios, equipamentos e pessoal;
- • Apoiar no atendimento a auditorias e fiscalizações sanitárias;
- • Elaborar relatórios e manter registros atualizados sobre as atividades operacionais;
- • Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.
- Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo
- • Ensino médio técnico em Nutrição completo com CRN ativo;
- • Conhecimento em Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint);
- • Possuir a CTPS digital.
- Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias
- • Análise do currículo e da inscrição.
- • Prova teórica presencial ou on-line.
- • Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
- Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
- Critérios mínimos de avaliação
- • A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 70% das questões.
- • A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
Habilidades Desejadas
-
TRABALHAR EM EQUIPE
-
AGILIDADE
-
ORGANIZAÇÃO
10 Candidatos se inscreveram a esta vaga